Детям и пенсионерам: депутат назвала все выплаты для россиян к Новому году

Сотрудник комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб сообщила россиянам о том, какие предновогодние выплаты они получат. Об этом сообщает издание URA.RU.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8(800) 350-97-42 — для любого региона.

Как уточнила Бессараб, россияне, чьи зарплаты выплачиваются авансом в период с 1 по 10 января, получат перед Новым годом зарплату, премии и 13-ю зарплату. Пенсионеры также получат пенсию за январь 2022 года. »

Большое количество наших граждан получают пенсию во время праздников», — напомнила она.

Депутат особо отметила, что перед новогодними праздниками власти стараются поддержать многодетные семьи и ветеранов, распределяя новогодние подарки детям. Кроме того, семьям с детьми может понадобиться поддержка во время новогодних праздников. Все это уже заложено в бюджет и будет зачислено перед праздниками.

«Многодетные и малообеспеченные семьи получают подарки и поддержку. В настоящее время существует еще много программ, направленных на поддержку и развитие материнства и детства. Бесплатные посещения детских театров, экскурсии, материальная поддержка. Ни одна семья с детьми не останется без поддержки в новогодние праздники», — резюмирует парламентарий.

Напомним, ранее Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов подготовил законопроект о ежегодной выплате россиянам новогодней пенсии. В пояснительной записке говорится о негативном влиянии инфляции на доходы пенсионеров и о том, что россияне любят тратить много денег в новогоднюю ночь на подарки и подготовку к Новому году.

Экстренная горячая линия для населения: бесплатно консультируем пенсионеров, родителей и льготников любых категорий от экспертов-юристов по телефону 8 (800) 350-97-42.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Пособия
Бесплатная консультация 8(800) 350-97-42 по России
+ +
Adblock
detector